服务保障

市机管局举行“凝心聚力进博会 建功立业创一流”进博会车辆保障誓师会

2018年09月11日


        9月8日,市机管局会同市商务委、市政府合作交流办举行“凝心聚力进博会 建功立业创一流”进博会车辆保障誓师会。
        誓师会要求,要牢固树立大局意识,全力做好进口博览会城市服务保障工作;要以服务保障进博会为契机,不断提升机关事务工作质量和效益,推动保障服务管理工作水平提升。
        会议强调,要对此次参与服务保障的车辆和人员进行严格筛选,对标最高标准、体现最佳水平,加强协调联动,模拟预演和实战演练,拟制应急预案;要不断强化驾驶水平、车况等“硬实力”,不断提升驾驶员的文明礼仪、工作纪律等“软实力”,进一步打造“上勤服务”车辆服务保障的金字招牌,提升企业核心竞争力。
        倪一飞、张晓卯同志,市商务委副主任、中国国际进口博览会筹备工作现场指挥部副总指挥吴星宝,市政府合作交流办副主任何怀青,上勤集团党委书记、董事长薛剑春等110余人参加誓师会。