大调研

市机管局召开大调研中期推进会

2018年09月05日

        8月27日下午,市机管局召开“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研中期推进会,传达学习市委书记李强关于大调研的批示精神,总结前阶段工作推进情况,并就持续推动大调研活动进行了再动员再部署。
        全局系统大调研工作实行问题解决的首问负责制,推行调查研究的全员参与,坚持解决质量的效果导向,强化调研活动的督查考核,截至8月底,共组织开展调研活动92次,调研对象覆盖市级机关、区机管局以及相关企事业单位159家,收集问题线索632个。
        会议指出,全局系统要认真贯彻落实按照市委市政府工作部署,持之以恒将大调研活动推向深入,全力以赴做好大调研问题解决工作。
        会议要求,要将问题解决与局年度重点工作推进紧密结合,确保“进博会”服务保障、机构改革涉改部门资产调整、公共机构生活垃圾分类等全市性重点工作圆满完成;要精心挖掘、认真策划报导工作经验、典型案例,综合利用各种宣传平台,讲好通过大调研破解难题、有力推动上海机关事务工作高质量发展的系列故事。
        局领导班子成员、局机关全体公务员、局属(管)各单位负责同志等共110余人参加会议。