不能读取jquery 依申请公开

      根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十三、二十条的规定,上海市机关事务管理局自2011年12月1日起正式受理依申请公开信息的申请,公民、法人或者其他组织可通过填写《市机管局政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》),向我局申请获取相关政府信息。 
    《申请表》可在本网站下载或到我局直接领取。申请人可将填写完整的《申请表》通过电子邮件、传真或信函的方式递交我局。通过电子邮件提交申请,请将邮件标题设置为“政府信息公开申请”;通过信函方式递交的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样。 
      我们收到《申请表》后,将进行登记。并在登记之日起15个工作日内做出下列答复(特殊情况答复期限可延长15个工作日): 
(一)属于公开范围的,将提供该信息或告知申请人可以获得该信息的方式和途径; 
(二)属于免予公开范围的,将告知申请人不予公开的理由; 
(三)不属于我局公开范围的,将告知申请人该信息的掌握机关及联系方式; 
(四)申请公开的政务信息不存在的,将告知申请人。 
依申请提供的信息目前暂不收费,待国家信息收费有关规定出台后按规定收取费用。 
申请受理机构通讯方式 
受理机构:市机关事务管理局办公室,办公时间为9:00-11:30,14:00-17:30(节假日除外) 
联系电话:021-63581661 
通信地址:上海市人民大道200号,上海市机关事务管理局办公室 
邮政编码:200003 
电子邮箱:xxbs@shjgj.gov.cn