图片新闻

市机管局部署做好四季度工作

2018年10月19日

10月18日下午,市机管局召开2018年四季度工作会议,传达学习市政府四季度工作会议精神,就做好四季度机关事务工作进行部署。局党组书记、局长倪一飞出席会议并讲话。局党组成员、巡视员王国平,局党组成员、副局长陆清冬、谢雪莹、张晓卯出席会议并分别部署了分管工作。局系统部分部门、单位负责人汇报了重点工作推进情况和下一步工作计划。

会议指出,今年以来,在市委市政府的坚强领导下,全局系统上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕年初既定目标任务,乘势而上、攻坚克难,取得了预期的工作成绩,全面从严治党责任切实履行,机关事务治理水平稳步提升,机关事务品牌建设提质升级,“智慧机管局”建设取得新进展。

会议要求,四季度全局上下要进一步提振精神、凝神聚力,紧抓重点项目任务,确保各项工作如期保质完成。一是要全力以赴做好进口博览会服务保障工作;二是要配合完成新一轮机构改革服务保障工作;三是要加快推进“一网通办”;四是要扎实开展局大调研工作;五是要深入推进机关事务标准化建设;六是要继续抓好服务保障品牌建设。

会议强调,“严管就是厚爱”,要进一步加强作风建设,提升干部职工队伍的“精、气、神”。要对标市委有关文件精神,坚持问题导向,切实加强基层党组织建设;要以大调研为基础,进一步强化作风建设;要严格自律、慎独慎微,做好元旦春节期间廉洁自律和勤俭节约工作。



热点资讯