不能读取jquery 机关事务动态

机关事务动态

市机管局召开2019年第1次局长办公会

2019年01月24日

1月17日,局党组书记、局长倪一飞主持召开2019年第1次局长办公会。局党组成员陆清冬、谢雪莹、张晓卯出席会议。局相关处室负责同志列席会议。

会议听取了2018年度绩效考核情况的汇报。会议指出,要通过绩效考核,对2018年度各部门、单位工作进行综合评价,形成正向激励,发挥导向作用,营造全局系统积极向上的工作氛围。会议听取了《市机管局2018年工作总结》和《市机管局2019年工作要点》起草情况的汇报。会议指出,2018年,在市委、市政府的坚强领导下,在全局系统干部职工的共同努力下,我局圆满完成了各项任务,各项工作取得了较好成绩;2019年,要继续按照市委、市政府和国管局决策部署,努力做到管理更精细、服务更优质、保障更有力、改革更深化、队伍更坚强,勇当新时代全国机关事务改革创新发展排头兵、先行者,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。会议并研究了其他事项。


热点资讯