党的建设

市机管局党组理论学习中心组举行扩大学习会议

2019年01月29日

1月22日,市机管局党组理论学习中心组举行扩大学习会议,邀请上海经济学会会长周振华作“上海改革开放再出发”专题辅导报告。局党组书记、局长倪一飞主持会议并强调,要高举新时代改革大旗、扛起改革担当,为上海机关事务工作、孙宋文博事业高质量发展,携手奋进,努力奋斗,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

倪一飞指出,要把学习习近平总书记重要讲话精神,特别是习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上和在考察上海时的重要讲话精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务和头等大事,真正学深悟透、融会贯通,更好地武装头脑、指导实践、推动工作;要始终强化大局意识和全局观念,立足上海“五个中心”建设看机管局,在服务上海改革开放再出发中发展机管局,切实做到管理更精细、服务更优质、保障更有力;要严格落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,按照“三基一化”要求,不断提升党的组织建设活力。

局党组成员陆清冬、谢雪莹、张晓卯,局系统各部门、单位负责同志出席会议。

热点资讯