党的建设

市机管局召开新任职党员领导干部集体廉政谈话会议

2018年10月22日

10月16日下午,局党组书记、局长倪一飞,市纪委监委驻市政府办公厅纪检监察组组长仇颖,对2017年10月以来新任职党员领导干部进行了集体廉政谈话教育。会议由党组成员、巡视员王国平主持。

倪一飞同志指出,做一名合格的好干部,就是要按照习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”20字好干部标准学思践悟,把党的政治规矩、政治纪律放在首位;深刻理解德才兼备、以德为先的深刻含义;加强专业能力和专业精神培塑;不断学习锻炼,提升能力水平;增强党风廉政意识,保持政治定力。 倪一飞同志强调,新任职的党员领导干部要对照“20字”好干部标准,不断加强自我修养,经受组织锻炼和考验,得到群众公认;要按照党的纪律要求,自觉抵制克服社会不良因素对自己的影响,时刻抵制侵蚀,警惕成为被“围猎”的对象。

仇颖同志指出,要坚持将政治纪律、政治规矩放在首位,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致,自觉维护党中央的权威和集中领导;要知党纪,更要守党纪,时刻保持清醒的认识和高度的自觉,做政治上的明白人;要深刻认识组织对个人的提拔使用是信任,更是考验,要脚踏实地、求真务实,牢固树立责任意识和担当精神,努力在工作岗位上取得新的成绩。



热点资讯