党的建设

市机管局召开四季度基层党组织书记例会

2018年10月15日

10月11日下午,市机管局直属机关党委召开四季度基层党组织书记例会。学习传达市委书记李强同志在上海市宣传思想工作会议上的讲话精神,通报局党组巡察工作情况和基层党团组织未按期换届专项检查情况,总结三季度工作部署四季度党建任务。 局党组成员、巡视员、直属机关党委书记王国平出席会议并讲话。直属机关党委专职副书记邵娟主持会议。

王国平同志指出,要强化思想认识,坚定四个自信,深入学习习近平中国特色社会主义思想,更加自觉地增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;要强化组织建设,抓紧补齐短板,不断提高基层党组织解决自身问题的能力;要强化作风建设,严格做好表率,做到相互关心、相互尊重、相互支持,最大限度地调动积极因素,努力营造和谐的工作氛围。

局机关党支部书记、党建联络员,机关离退休党支部书记,事业单位党支部书记、纪检委员,上勤、上展集团分管领导和党群工作部部长、纪委书记,局属团组织负责人等50余人参加会议。 


热点资讯