您现在的位置:首页 > 要讯
要讯
市机管局召开区机关事务工作座谈会
(2017-09-27)
9月19日下午,市机管局党组书记、局长倪一飞主持召开区机关事务工作座谈会。市机管局党组成员、巡视员王国平出席会议。徐汇、虹口、青浦、松江区机管局负责同志出席会议并介绍了各区机关事务工作情况。与会人员并就有关工作进行了座谈交流。

倪一飞指出,近年来,在区委、区政府的正确领导下,各区机管局结合实际,全力以赴做好服务保障管理工作,圆满地完成了各项任务,取得了较好的成绩。

倪一飞要求,要进一步加强集中统一管理,推进资产、办公用房和服务保障“三统一”工作;要继续推进法治化、规范化、标准化、精细化,发挥排头兵和先行者作用,在全国机关事务体制机制改革过程中发挥更大的作用;要加强信息化建设,打造一个“互联网+智慧后勤”的模式;要加强机构职能建设,加强工作调研,积极争取区委、区政府的关心和支持;要妥善处理工作中遇到的各类问题,积极推动办公用房权属统一管理等工作。

局办公室、法规处(研究室)、人事处(指导处)、车管处负责同志参加会议。

 

 
版权所有:上海市机关事务管理局
累计访问数: 本年度访问: