您现在的位置:首页 > 要讯
要讯
市机管局组织收看党的十九大开幕会盛况
(2017-10-19)

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。市机管局组织全局全系统干部职工集中收看了开幕会盛况。

在收看完开幕会后,市机管局党组书记、局长倪一飞指出,习近平总书记代表中共第十八届中央委员会所做的报告,催人奋进,备受鼓舞。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史条件下,在以习近平总书记为核心的党中央正确指引下,全体中国人民以新的精神状态和奋斗姿态,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的一次里程碑大会,是全党、全军和全国各族人民政治生活中的一件大事。

倪一飞强调,要把学习习近平总书记的工作报告和党的十九大精神作为全局全系统当前以及今后一个时期首要而严肃的政治任务,通过采取多种形式,持续掀起学习、宣传、贯彻党的十九大精神的热潮;要紧紧围绕中央和市委要求,把全局各级党组织和广大党员组织起来、动员起来,重点围绕本部门、本单位工作实际,把党的十九大精神落实到实现全年工作目标、谋划2018年工作的具体行动上来,全面推进机关事务工作改革创新发展。

倪一飞要求,全局全系统广大干部职工要在市委市政府的坚强领导下,坚持以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,勇当排头兵、敢为先行者,砥砺奋进、埋头苦干,攻坚克难、团结拼搏,为实现上海机关事务工作新实效、新发展、新成就而不懈奋斗。

 
版权所有:上海市机关事务管理局
累计访问数: 本年度访问: