您现在的位置:首页 > 要讯
要讯
市机管局学习贯彻全国机关事务工作座谈会精神
(2017-05-10)

5月4日上午,市机管局召开会议,传达学习贯彻全国机关事务工作座谈会精神。局长、党组书记赵永峰在会上强调,全体干部职工要认真学习、深刻领会李宝荣同志在座谈会上的重要讲话精神,结合工作实际抓好贯彻执行,不断提高服务保障管理水平,全面做好机关事务管理各项工作。

赵永峰要求,当前,要突出重点,全力以赴做好市第十一次党代表大会服务保障工作,为党代会的胜利召开做出积极贡献;要担当尽责,全面深入推进七项机关事务改革,破解工作难题,突破工作瓶颈,不断建立和完善新的工作机制;要持之以恒,继续高标准地做好各项工作,在国家治理体系和治理能力现代化这个大的背景下推进机关事务管理工作改革创新发展。

会后,局系统各部门、单位通过多种形式,进一步深入学习贯彻全国机关事务工作座谈会精神,认真做好各项工作。

 
版权所有:上海市机关事务管理局
累计访问数: 本年度访问: