您现在的位置:首页 > 要讯
要讯
市机管局部署2017年安全工作
(2017-03-14)

3月13日下午,市机管局2017年安全工作会议暨安全责任签约仪式在市政大厦召开。市机管局局长赵永峰出席会议并强调,要认清形势,坚决守住安全底线,狠抓安全工作落实。要坚持安全发展理念,切实增强红线意识,始终绷紧安全这根弦。要坚持动真碰硬,坚持安全无小事的原则,该管的要坚决管起来,该惩处的要坚决惩处。

赵永峰指出,要突出重点,持之以恒做好安全工作。开局阶段是关键阶段,要确保不发生重大安全事故,确保安全始终处于受控状态。要牢固树立依法治安思维,强化责任落实,创新安全监管,抓紧隐患排查整治。

赵永峰要求,要夯实基础,打造过硬的安全管理干部队伍。要紧紧抓住领导干部这个“关键少数”,健全安全管理组织,提升业务技能水平,努力践行求真务实作风,不仅要勤抓、抓实,更要抓出成效。

市机管局副局长陆清冬主持会议,并通报了2016年安全管理工作情况,与部分单位负责人签订了2017年安全责任书。

市机管局各部门、单位有关负责同志共80余人出席会议。

 
版权所有:上海市机关事务管理局
累计访问数: 本年度访问: