您现在的位置:首页 > 要讯
要讯
全国公共机构能耗定额管理和重点用能单位节能管理研讨会在沪召开
(2017-09-08)

9月6日至7日,全国公共机构能耗定额管理和重点用能单位节能管理研讨会在沪召开,国家机关事务管理局节能司副司长宋春阳出席会议并讲话,上海市机关事务管理局党组书记、局长倪一飞出席会议并致辞。来自全国31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团的公共机构节能管理负责人出席会议。

会上,国管局介绍了“十三五”以来中央国家机关用水、用电指标分解工作的开展情况,重点解读了《公共机构重点用能单位节能管理暂行办法》(征求意见稿);中国标准化研究院在会上介绍了《国家机关能源消耗限额标准》起草情况,指导部署了下一阶段公共机构节能重点工作;上海、山东和广西三地公共机构节能管理部门就公共机构能耗定额标准制定实施作了交流汇报。

会议期间,与会人员赴上海市儿童医院调研了上海医疗卫生系统公共机构节能管理和生活垃圾分类工作情况。

 
版权所有:上海市机关事务管理局
累计访问数: 本年度访问: