您现在的位置:首页 > 要讯
要讯
市机管局“争当排头兵 喜迎十九大"主题系列活动圆满闭幕
(2017-09-30)

市机管局“争当排头兵,喜迎十九大”主题系列活动闭幕式9月28日下午在上海展览中心举行。市委常委、市委秘书长、市市级机关工作党委书记诸葛宇杰应邀出席闭幕式,并高度评价本次活动“主旋律、正能量、接地气”。市机管局党组书记、局长倪一飞,市市级机关纪工委书记任勤相,市纪委驻市政府办公厅纪检组长仇颖,市机管局党组成员、副局长陆清冬、谢雪莹、张晓卯出席闭幕式并观看演出。

闭幕式上,倪一飞同志首先向所有关心、支持和参与主题系列活动的单位和个人表示感谢,并祝贺局“争当排头兵、喜迎十九大”主题系列活动取得圆满成功。他在致辞中指出,此次主题系列活动取得的丰硕成果,必将激发起机关事务系统广大干部职工干事创业的新热情和新潜能,激励大家以更加饱满的精神状态和优异成绩,迎接党的十九大胜利召开!随后,组委会宣读了“争当排头兵,喜迎十九大”主题系列活动获奖名单,并对赛事活动获奖人员进行颁奖。

随着闭幕式结束,局绿叶合唱团以一首快闪大合唱《路的呼唤》拉开了“争当排头兵,喜迎十九大”文艺汇演的帷幕。整台演出由《不忘初心》《绿叶情怀》《匠心筑梦》三个篇章组成。将近100分钟的演出,集中展现了机关事务工作者在市委市政府的坚强领导下,不断深化“做优服务、做强保障、做实管理”的生动实践,充分表达了机关后勤人以时不我待的精气神,勇当排头兵,敢为先行者,努力实现机关事务工作新跨越、新发展的坚强决心。演出期间,全场不时响起热烈掌声。

市机管局老领导、老同志,各区机管局有关领导,局机关全体公务员,局属企事业单位党政领导班子成员及部门负责人,干部职工家属代表等700余人参加闭幕式。

 
版权所有:上海市机关事务管理局
累计访问数: 本年度访问: