您现在的位置:首页 > 要讯
要讯
市机管局传达学习张高丽、栗战书、杨晶同志在中央和国家机关事务工作先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神

(2017-03-10)

3月7日上午,市机管局召开局长办公会议,传达学习张高丽、栗战书、杨晶同志在中央和国家机关事务工作先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神。

市机管局局长赵永峰主持会议并强调,要认真学习、深刻领会中央领导同志讲话精神,统一思想、明确目标,增强做好机关事务管理工作的意志、勇气和动力。张高丽、栗战书、杨晶同志的讲话,充分体现了中央领导同志从全局、大局的高度对机关事务管理工作的定位和把握,充分体现了中央领导同志对机关事务管理工作和机关事务干部职工的肯定、关心和爱护。全局全系统干部职工要充分认识到党中央、国务院尤其是习近平、李克强同志对机关事务管理工作的高度关心和重视,明确当前机关事务管理工作的新要求,把学习讲话精神与增强做好机关事务管理工作的意志、勇气和动力结合起来,进一步做好当前和今后的各项工作。

赵永峰指出,各部门、单位要认真组织学习讲话精神,切实理解、掌握中央领导同志对机关事务管理工作的新要求。要对照讲话精神,结合本职工作,切实增强“四个意识”,深入贯彻党的十八届六中全会精神,进一步推动改革创新,加强科学管理,做好服务保障,为党政机关的高效运转服好务。

赵永峰要求,各部门、单位要紧密结合各部门、单位2017年工作重点,把中央领导同志对机关事务管理工作的要求落到具体工作任务上。要在当好排头兵和先行者的实践中,做出上海机关事务管理部门应有的贡献。2017年各项任务较重,各部门、单位要增强责任感和使命感,保持战略定力,脚踏实地,确保各项任务圆满完成。

市机管局副局长王国平、陆清冬、谢雪莹,上勤集团董事长薛剑春、总裁郭爱萍,上展集团总裁何卫星出席会议。市纪委驻市政府办公厅纪检组和局机关各部门、局属各单位、市孙中山宋庆龄文管委各部门、单位有关负责同志参加会议。

 
版权所有:上海市机关事务管理局
累计访问数: 本年度访问: