您现在的位置:首页 > 要讯
要讯
市机管局召开党员负责干部会议传达学习党的十九大精神
(2017-11-02)

10月31日下午,市机管局召开党员负责干部会议,传达学习党的十九大精神。市机管局党组书记、局长倪一飞主持会议并强调,学习党的十九大精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决服从李强同志为班长的市委领导,坚决服务市委市政府的工作部署,进一步在全局系统形成生动实践,更加奋发有为地推动上海机关事务工作新发展。

会议集中学习了习近平总书记在十八届七中全会和十九届一中全会上的重要讲话精神,学习了党的十九大报告和《党章(修正案)》,学习了韩正同志在全市党员负责干部会议上的讲话精神,并对下一步学习贯彻党的十九大精神进行了部署。

倪一飞指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是我们当前乃至今后一个时期首要的政治任务,要统一思想,全面准确,深刻领会党的十九大精神。要深刻把握党的十九大报告主题的思想引领,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓实质,深刻领会新时代中国社会主要矛盾的科学论断,深刻领会从严治党总体要求。

倪一飞要求,要严格按照中央和市委的部署,精心组织,周密安排,联系实际,在学懂上下功夫、在弄通上下功夫、在做实上下功夫,迅速掀起党的十九大精神学习热潮。要原原本本抓好学习,做到精心组织学、周密安排学、联系实际学。领导干部要带头,坚持先学一步、学深一层,并以自己的学习成果为基层党员做好辅导。要深入抓好宣传,充分利用各种形式,引导全体党员干部把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

倪一飞强调,学习党的十九大精神,关键就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更加奋发有为推动上海机关事务工作新发展。要认真总结经验,对近年来工作进行全面梳理,淡看成绩、深查短板,找准原因、明确方向。要加强调研思考,坚持服务中心、服务大局、服务机关,努力实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。要坚持真抓实干,,努力推动全市机关事务工作高效有序运转,努力开创工作新局面和新格局。

局党组成员,局机关全体公务员,局属(管)单位党政班子、群团组织负责同志,部分离退休老同志参加会议。

 
版权所有:上海市机关事务管理局
累计访问数: 本年度访问: