您现在的位置:首页 > 要讯
要讯
市机管局传达学习市第十一次党代表大会精神
(2017-05-18)

5月18日下午,市机管局召开传达学习市第十一次党代表大会精神会议。党组书记、局长赵永峰主持会议并强调,全局全系统要迅速掀起学习贯彻党代会精神的热潮,做到各级党组织全覆盖、广大党员全覆盖、干部群众全覆盖,确保党代会精神及时传达到每一位干部职工。各级领导干部要充分发挥示范引领作用,带头学习、带头宣讲、带头贯彻,努力成为真学、真懂、真信、真用党代会精神的表率,推动本单位学习宣传贯彻党代会精神不断走向深入。

会上,党组成员、副局长陆清冬传达了党代会精神,党组成员、巡视员王国平及局系统市第十一次党代表大会代表陆静交流了参加党代会的体会。

赵永峰指出,要深刻领会、准确把握党代会精神。此次党代会是在上海将要基本建成“四个中心”和社会主义现代化国际大都市,步入全面深化改革、加快创新发展的新时期,召开的一次十分重要的大会。这次大会为上海今后五年的发展构建了宏伟的顶层设计,奏响了上海勇当改革开放排头兵、敢为创新发展先行者的时代最强音。要深刻认识韩正书记代表十届市委所作的报告主题,准确把握过去五年发展经验,积极领会未来五年的行动纲领,在新一届市委的带领下,继续解放思想,把准方向往前走,齐心协力实现美好新愿景。

赵永峰要求,要以学习贯彻党代会精神为契机,努力开创上海机关事务管理工作新局面。党代会的召开,为上海未来五年工作进一步指明了方向,也为机关事务管理工作提供了重要遵循。要通过不折不扣学习贯彻党代会精神,以更加坚定的信念、更加顽强的努力,求真务实抓落实,确保年初各项既定目标任务圆满完成。一是深化改革要实现整体突破,形成7项改革任务齐头并进的良好态势;二是重点工作要保质保量完成,抓好标准化工作试点等重要任务;三是党的建设要再接再厉,在抓好巡视整改的基础上,进一步加强党建和党风廉政建设。

局机关全体公务员、局属(管)企事业单位党政班子成员共120余人参加会议。

 
版权所有:上海市机关事务管理局
累计访问数: 本年度访问: