您现在的位置:首页 > 要讯
要讯
市机管局全面深化改革工作领导小组第1次会议召开
(2017-11-16)

11月13日下午,市机管局党组书记、局长倪一飞主持召开局全面深化改革工作领导小组第1次会议。局领导王国平、陆清冬、谢雪莹、张晓卯出席会议。会议听取了监管处(指导处)关于深化本市机关后勤服务社会化改革有关情况的汇报,并进行了研究倪一飞指出,上世纪90年代以来,本市积极推进机关后勤服务社会化改革,取得了较好的成绩,体现了本市机关事务系统干部职工自我变革、自我创新的决心和勇气。下一步要深入学习贯彻党的十九大精神,按照中央以及市委、市政府、国管局决策部署,勇当排头兵,敢为先行者,进一步发挥市场在资源配置中的决定性作用,全面推进机关后勤服务社会化改革。

倪一飞要求,要在前一阶段工作的基础上,进一步分析论证机关后勤服务社会化改革的主要目标和任务,把握当前改革面临的主要矛盾和矛盾的主要方面,进行系统谋划,明确下一步改革的方向和路径。要进一步深入剖析当前改革中面临的矛盾和问题,妥善处理好计划和市场的关系,建立和完善后勤服务市场准入、过程管理和退出机制,推进后勤服务管办分离、政事分开,解决好机关干部职工日益增长的后勤服务需要和机关后勤服务不平衡不充分的发展之间的矛盾。

局办公室、法规处(研究室)、人事处(老干部处)、财务处(审计室)、国资处、监管处(指导处)负责同志参加会议。

 

 
版权所有:上海市机关事务管理局
累计访问数: 本年度访问: