您现在的位置:首页 > 要讯
要讯
市机管局圆满完成市第十一次党代表大会服务保障工作
(2017-05-17)

5月8日至12日,市第十一次党代表大会在世博中心召开。市机管局各有关部门、单位全力以赴,圆满完成市第十一次党代表大会服务保障工作。5月12日中午,市委副书记尹弘亲切慰问了市机管局参与党代会服务保障工作的人员,对各项服务保障工作表示肯定,并对大家的辛勤劳动表示感谢。

工作中,赵永峰、谢雪莹等局领导同志亲临服务保障一线,现场指导做好服务保障工作。局办公室积极做好协调沟通工作,协调武警部队等单位参与党代会服务保障工作。财务处认真做好党代会财务保障工作,做好预决算编制,并做好会议经费管理工作。监管处(指导处)协调做好交通服务保障工作,并加强党代会期间会务、餐饮服务质量的监督。上展集团作为党代会服务保障工作的主力军,始终把政务保障工作作为“分内事”来对待,全力以赴投入党代会各项服务保障工作之中,圆满完成各项服务保障任务。

 
版权所有:上海市机关事务管理局
累计访问数: 本年度访问: