您现在的位置:首页 > 要讯
要讯
市机管局推进“两学一做”学习教育常态化制度化
(2017-06-26)

6月20日,市机管局“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会在市政大厦召开。会议传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示和韩正书记在市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会上的讲话精神,对局系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了部署。巡视员、局党组成员王国平出席会议并以《学系列重要讲话精神,做合格共产党员》为题为与会同志上了专题党课。

王国平指出,局系统各级党组织和广大党员要提高思想认识、增强行动自觉,讲政治、重全局,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕市第十一次党代表大会关于今后五年上海发展的指导思想、奋斗目标和主要任务,全面推进机关事务改革创新,全力提高服务保障管理水平和质量,为当好全国机关事务改革发展的排头兵和先行者提供坚强组织保证。

王国平要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要在抓常抓细抓长上下功夫、求实效。要把思想政治教育作为首要任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,不断提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,不断增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要坚持融入日常、抓在经常,抓住“关键少数”,抓实基层支部,以问题为导向,发挥先进典型示范作用,保证局系统各级党组织充分履行职能、发挥引领作用,保证各级党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,保证广大党员以身作则、党性坚强、发挥先锋模范作用。

副局长、局党组成员陆清冬、谢雪莹出席会议。局机关各部门、局属(管)各单位党政负责同志和基层党员代表共120余人参加会议。

 
版权所有:上海市机关事务管理局
累计访问数: 本年度访问: