您现在的位置:首页 > 要讯
要讯
市机管局深入推进群团工作
(2017-06-16)

6月13日下午,市机管局党的群团工作会议在市政大厦召开。会议总结回顾了近年来局系统群团工作情况,对群团工作领域先进单位和个人进行了表彰。市机管局副局长、党组成员、直属机关党委书记王国平出席会议并指出,要贯彻落实中央、市委关于加强和改进新形势下群团工作的要求,进一步做好群团工作,更好地发挥群团组织凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量的重要作用。

会议由市机管局副局长、党组成员陆清冬主持。市机管局副局长、党组成员谢雪莹,市级机关工会工作委员会主任陈玲,上勤集团董事长薛剑春,上勤集团总裁郭爱萍,上展集团总裁何卫星出席会议。

王国平强调,要认真学习先进事迹、用心用情做好本职工作。要再接再厉,继续做好新形势下党的群团工作;要突出重点,精准把握新形势下党的群团工作的发力点,不断增强群团工作的政治性,紧紧围绕中心工作敢于攻坚克难;要加强领导,不断强化局系统群团组织自身建设。

王国平要求,局系统各级群团组织要团结带领广大干部职工,在当好全国机关事务改革发展排头兵和先行者的创新实践中,再立新功、再创佳绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市机管局系统各部门、党委党政负责人和工会、团委有关负责同志共220余人参加会议。

 
版权所有:上海市机关事务管理局
累计访问数: 本年度访问: