您现在的位置:首页 > 要讯
要讯
市机管局加强重点工作督办督察
(2017-09-27)

9月12日上午,市机管局党组书记、局长倪一飞主持召开专题会议,督办督察局重点工作推进情况。

在分别听取各有关部门、单位关于部分局重点工作推进情况的汇报后,倪一飞强调,要以此次巡视整改为新的起点,进一步提高政治站位和政治觉悟,以整改促改革,以改革促发展,不断巩固深化巡视整改成果,建立整改长效机制,坚决防止问题回潮反弹,真正把全面从严治党要求落细落实落地,当好全国机关事务改革创新发展排头兵和先行者,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

倪一飞指出,要进一步提高政治站位,弘扬工匠精神和艰苦奋斗作风,坚持高标准、高质量、高效率,继续全力以赴做好各项服务保障工作,提高服务对象的获得感和满意度。

市机管局党组成员、副局长陆清冬、谢雪莹、张晓卯,市纪委驻市政府办公厅纪检组组长仇颖出席会议。

 
版权所有:上海市机关事务管理局
累计访问数: 本年度访问: